20 anos de idade

Quando eu tinha vinte anos de idade

Escrevi um poema

Poema pensado em um beijo namorado

Na sala do cinema

Perdi por aí o escrito

Mas uns versos ainda estão aqui

Nos meus neurônios inscritos

E diziam algo mais ou menos assim

(...)

Falando do tudo e do nada

Do vagabundo e da namorada

E, quando a fumaça se esvai,

Eu fico a ver navios

*

Eu também digo/Torno a dizer/O que nem mesmo a mim/ ou a ti, /mas só a Deus/Interessa saber

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/05/2011
Código do texto: T2943525
Classificação de conteúdo: seguro