nonsense /// tão simples

NONSENSE

Palavra,

Quando coisa alguma tu significas

Nada tens a acrescentar, citar, concluir

Palavra maltrapilha

Mendiga palavra

Toma tua veste sem brilho

Sai por aí

Enche a cara de nonsense

Toma um porre memorável

Aproveita e sobe na mesa de um bar

Desacata quem pela calçada passar

Bebe até cair na sarjeta

Não te esqueças de retribuir ao garçom

Com uma gorjeta

***

TÃO SIMPLES

Não se lamente pela ave abatida na estrada

Não se lamente jamais

Aquela ave cantou

Da Primavera se encantou

E o seu corpinho sem vida

É tão somente

Uma bolinha de papel

Logo a recolherá o gari

O canto se ouvirá sempre

A Primavera virá novamente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 02/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2943519
Classificação de conteúdo: seguro