Nem tudo que me basta pode me completar!!
Nem tudo que me basta pode me completar!
Algo mais...
Nuca é demais!
Faz com que eu despiste o medo!
Ter um sustento para alma baseado em coragem é o segredo!
Um conselho nem sempre virá com tom de apelo...
Um acréscimo de experiência!
Um elo de essência...
Um dom de não hesitar!