LUZ (À F.PESSOA)
LUZ (À F.PESSOA)
Conta-me tuas venturas!
Dize-me o que procuras?
Lá...
Tão dentro de nós!
Fala da ansiedade!
Faze-me entender a vontade que extrapola os limites
e alimenta a tua coragem
Obedeces a esta engrenagem que no teu peito arde
e que a mim...me faz covarde!
E a ti ...
POETA FAZ!