promessas de escuridão
não sei porque
me sinto tão acompanhado
de você agora,
pois estás aqui
tão próxima,e ao mesmo tempo
tão longe,
me deixando aqui
apenas acompanhado
pela tua lembrança
em minha mente vazia agora.
em meio a essas trevas,
me aconchego nessa falsa luz
que me abraça suavemente,
e enquanto isso,
em minha doce solidão,
fico vislumbrando teu rosto
em meio a promessas de escuridão,
imaginando no vazio de meu ser
se algum dia terei você
bem aqui comigo.