Bom dia
Bom dia para todos que vão ter boa noite.
Bom dia para todos que irão acordar.
Para aqueles que acordam, bom dia!
Para quem não escuta essa frase, escuta ela por aqui:
Bom dia.
Importante bom dia,
Importante ter um bom dia,
Ganhar da vida vale até mesmo na hora do almoço,
E quando vocês chegarem amanhã, próximo da terça-feira, lembrarão
Que escutaram um ótimo bom dia.