DESIDERATO

Será que nada um dia será?
Do jeito que quis
Di jeito que pensei
Do jeito que planejei
Será que um dia será?
Algo que um dia eu pude imaginar
Ou será que sempre será assim
Eu a contar os dias para tudo acabar
A ver a vida apenas a passar.
Será que um dia? Meu Deus será?
O gira-gira do mundo sem nunca parar?
O zíper da calça que não quer fechar?
E sonhos e mais sonhos a se exterminar a embasbacar
De maneira plena em meio ao rarefeito ar.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 01/05/2011
Código do texto: T2943421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.