O MATADOR DE SONHOS
ELE MATA SONHOS COMO QUEM MATA BOI,
ELE FRANGA SONHOS COMO UM GOLEIRO DESATENTO,
ELE DEVORA SONHOS COMO LOBO EM ALCATEIAS . . .
ELE FAGOCITA SONHOS COMO CÉLULA EM ALIMENTO,
ELE CANIBALIZA SONHOS --- PREFERENCIALMENTE, OS PRÓPRIOS ---,
COMO ANTROPÓFAGO DE SI MESMO.
HOMICIDA DO SEU TEMPO, ELE SEGUE SUA TRAGETÓRIA EM
ROTA DE COLISÃO COM O SEU FIM,
CONTADOR DE SONHOS MATADOS,
SUA EXISTÊNCIA BREVIA . . .
É UMA SOMBRA OSCILANTE ENTRE O AGORA
E O NÃO-SER.
O MATADOR DE SONHOS É UM BÍPEDE PÓS-MODERNO
AUTOMATO DE UMA SOCIEDADE VIGILANTE E GUARDIÃ
DE UMA LEGIÃO DE HOMENS E MULHERES INCURRALADOS
UNICAMENTE DETERMINADO Á PRODUÇÃO E CONSUMO DE MASSA.
ELE PODE SER EU,
ELE PODE SER VOCÊ.
Dimas Cassimiro