Amar Você é Bom Demais!
Ana Maria Brasiliense

Ah!...
Amar você é estar em paz...
É sentir o sol outra vez aquecer meu corpo.
Amar você é sorrir com todas as cores do arco iris. É sentir a brisa acareciar minha pele ,
beijar minha boca, desalinar meus cabelos.
Ahh.. amar você é caminhar em perfumadas nuvens!
É falar com estrelas e beijar a lua.
Amar você é desejar repousar em teu peito,
ouvir teu coração dizer
Sou seu... sou seu...
Amar você é me amar!
Amar você é ter o descanso que sempre quis.
Amar você é me entregar completamente,
É deixar você em minhas entranhas entrar
nas noites de luar !





 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 18/11/2006
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T294334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.