INJUSTÇA DOS HOMENS

Qual a justiça dos homens
que elimina a dor de uma lagrima
e o conforto de uma agonia
que fere o coração
com a punhalada da traição...

Deus de forças para conquistar
os sonhos que a humanidade
tenta jogar no lixo,
a força de um amor
que se perde no meio
das tormentas...

O que o coração
pede a vida se afasta
das mentiras
que são lançadas
ao destino
da sobrevivência....

Senhor com sua força
carregue em seus braços
a decepção da esperança
e console os injustiçados
pela lei que os homens
não entendem...

Abra as portas dos sonhos
e de passagem para
a liberdade, deixando
o lixo e o luxo esquecidos
no passado...

Deus ofereça o suco da vida
deixando em cada alma
o sabor do amor,
e semeie a paz nos corações
que esperam as flores
para enfeitar a vida...
 

Rogério miranda
poeta da paz