((((::::ABANDONO::::))))

Palavras lançadas a ferir-me o peito

sangrou-me o amor, e o bonito se viu desfeito

Tantos sonhos - mortos - sem vida e sem jeito

lacrimejando vãs esperas - o único feito!

Esvaiu-se de mim, as borboletas que guardava

e o mundo se fez cinzento, fugiu a paz que antes reinava

Não mais sorri - despi a alma do corpo

e em chagas abandono os poucos vestígios de mim

Despi-me da Dama da Poesia

e me afoguei no mar da vida

triste sina a minha

amar, amar e sangrar agonias.

Recolho a Fernanda nestas linhas

nada sobrou de meu,

nem mesmo a inspiração que tinha.

A poesia - POR HORA -adormeceu...

Silencio-me então...!

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2943278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.