Verso altruísta
A Arte da viajosidade é um servo, e isto fica feliz em ser útil.
Verso Altruísta
à aquelas almas que precisam, que matem estes versos
e tragam à vida algum significado para suas vidas
Versos altruístas
Carreguem consigo a dor
Da dor que é ferida
Do que já não tem o amor
E se tem o rima com dor
Perdeu asas se era condor
E não sabe mais que é vida
Que o verso invoque
O vento e o choque
E carregue pra longe
a dor e a rima maldita
Para que venha o monge
E purifique a vida
Daquele que não sabe mais
O que é viver alegria
Que o verso implore
A mundo e aos deuses
Que eterno sejam os meses
Em que a alegria faz ode
Por aquele que sofre
Sem saber o por que
Sem saber o motivo
Sem saber se está vivo
Ou prefere morrer
Rogue, verso meu
Pois tu me prometeu
se despojar de ti mesmo
E morrer, para trazer
Vida ao que perdeu o prazer
da fabulosa arte de viver.
Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com