No Gozo

No gozo dos meus sonhos

com o canto dos pássaros

adentro matas e veredas

Na pele semi nua e fria

sinto o orvalho caindo, massageando meu corpo

folhas aquece-me

adormecida continuo sonhando

gozando o prazer da natureza

entre as folhas e flores coloridas

amo a vida