Nossos Cacos

Todo nosso caso de acasos

Deveria ser banhado por lágrimas e risos,

Beijos e abraços submissos

A essa coisa estranha que chamam de destino,

E não narrados pelos carros que nos atropelaram,

Nem pelos cacos de vidro

Que nossas faces percorreram e cortaram

Ao desintegra-se da vidraça da alma.

Faltou aquela melodia daquele violão velho.

Aquele pedido absorto atingindo a superfície,

Aquele sorriso torto fugindo

Da esquisitice de ser sincero.

Faltou o grito das estrelas,

A iluminação da estréia de nosso espetáculo,

De quando as trajetórias de nossos lábios

Se encontraram no primeiro ato.

Faltaram os cacos dos corações dilacerados

Se consolando no ventre da noite;

O gesto da carícia empática

Que há entre os desamparados.

Faltou realidade, faltou sonho...

Faltou o primeiro momento teu,

Momento meu de quando eu criei

Um mosaico com todos nossos cacos.

Sim...

Faltou o primeiro momento que se dissolveu,

Que o tempo rompeu,

Noite que amanheceu,

Sonho que se acordou,

A única lágrima brilhosa que escorreu.

Ironic
Enviado por Ironic em 01/05/2011
Código do texto: T2943057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.