ESSE FARDO ESCURO

Por esse fardo escuro deixo-me enrolar,

Enconstar-me em seu seio procurando dormir.

Não me preocupo a vida aproveitar,

Esqueci, afastei enquanto minha alma persistir.

Sei que um dia tudo estará bem longe.

O tempo abafará toda minha tristeza.

A saudade ficará não sei onde ... onde

Talvez escondida vagueia pela natureza.

Meu fardo escuro é o meu lamento saudoso,

Chorado em noites saudosas que a lua não vem

Para clarear o meu caminho pedregoso

num deserto imenso: só fantasma tem.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 01/05/2011
Código do texto: T2943052