Amor maior..
Aninho te em mim completa
D’ outra forma mais não passe
Calma, pausada no tempo
Com esmero que a revele
As manhãs contentamento
Inda que as noites choradas
Puseram me enfraquecida
E a face exiba estas marcas
Rasuras d’alma precisa
Aninho te em mim completa
D’outra forma mais não passe
Se te amo simples assim
Como a rima, faz o verso
Solene, intensa, até o fim
Aninho te em mim completa
D’outra forma mais não passe
Com a ternura das flores
E eternidade das pedras
Elevo sublime amor
Óh vida!, óh vida minha
Aninho te em mim, completa.