MEUS VERSOS...NO RECANTO. 

Beijam a folha branca
E saem bailando no horizonte
Rumo ao infinito
Do meu coração.

Desenhando sentimentos...
Descortinando minha alma
Nos limites da paixão...

Surgem as primeiras linhas
E eu as escrevo...
Por entre rimas...
Trazendo e levando...
Murmúrios...
Quando à noite desponta
No silêncio profundo.

Versos que calam meu falar,
Amadurecendo os sonhos...
Alimento da minha vida
Versos que desnudam meus desejos
Em minha escrivaninha
No Recanto das Letras. 

Onde de forma singela 
Faço a conjugação do verbo amar.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T294296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.