Poesia amarga , poesia mel .

Poesias são pinturas , são desenhos

Poesias são gravuras que moldadas em palavras

fazem forma ao pensamento .

Poesia é o inigma , a mensagem subliminar do tempo

Poesias são as lágrimas imortalizando o sofrimento

É bravura , é lamento , é candura e entendimento

Sacrificio concentrado como incenso

é o frevo , é tango é bolero

é a batida , é o ritmo em compasso sincero

é a cor o perfume e o som

poesia é a arte que dá vida ao dom

è a dor despejada em fartura

poesia ,

carma , cruz

Poesia

Alma luz ,

poesia amor poesia céu

poesia amarga

poesia ?

Mel .

Humberto Flores Camargo
Enviado por Humberto Flores Camargo em 01/05/2011
Reeditado em 02/05/2011
Código do texto: T2942927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.