"Amor e Guerra."

"Evito a mim mesmo

Em meus proprios pensamentos

Chateio-me, em meu quarto febril

Assistindo ,pela janela do mundo

O inaceitavel,aceitando existir

Amor e guerra,em um só,só

Descontrole do acaso,inviavel caminho

O sinais que apontam a lugar nenhum

É exatamente,onde não quero ir

Conflito apos conflito,vitima de uma opinião,pré moldada

Poderá,sua bondade tornar-se,necessitada de um lado escuro

O que nunca entenderei, sobre os sentimentos,é que as vezes

Eles se misturam em um só,indispensáveis um ao outro

Faz de meu olhar,um espelho, coberto por cores que não reconheço

Só sentirá, aquele que compartilha, deste mesmo semblante

Ou então,dirá aos quatro ventos,aquilo que nunca presenciou

Deste lugar,que vos escrevo,um lugar bem ao meio de tudo

Onde sentimentos,não carregam nomes

Não levam homens ,a qualquer merecimento

Onde medo e coragem,se tornam, uma tragica mistura agridoce. "

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2942916