RESUMO DA ÓPERA EM NOITE DE DÚVIDAS EM RIMAS

Era um dia sem sentido e uma noite prenha

Era a minha voz roufenha e um dia cansativo:

Foram escolhas tolas ou decisões de quem tenha

Na vida vivido tudo o que teve ou foi querido!

E foi depois de uma noite de tantas dúvidas

De mil questões das frases sussurradas

Que a epifania numa chuva súbita

Desabou na minha cabeça já tão cansada:

Sou eu mesma a morta velha e cheia de rugas

E os novos mortos têm que ser enterrados

E as covas já tão usadas e tão sujas

Serão dos novos mortos o solo cultivado!

E sigo penando em nostalgias impuras

Em palavras chulas do que foi sonhado!

Iama K
Enviado por Iama K em 01/05/2011
Código do texto: T2942784