Meu recanto, meu encontro

No meu canto

Me recosto 

Inspiro, expiro, 

Suspiro profundamente...

Viajo, navego, reflito

Encontro nesse recanto 

O encanto das palavras

Escrevo cada dia, mais bonito

Fazer poesia é contagiante

Cuidado!

Depois de contaminado

Jamais ficará curado

Das rimas e dos versos

Apaixonados