VOCÊ PARTIU E EU FIQUEI

Você que me amou tanto

E que amei tanto também

Você me olhava

E não mais me reconhecia

Mas eu reconhecia você

Não sabias mais o meu nome

Mas eu sabia o seu

Não conseguia mais me abraçar

Mas eu abraçava você...

Não conseguias dizer EU TE AMO

Mas eu dizia pra você

Sua mão não mais afagava a minha

Mas eu afagava a sua

Seu olhar se perdia no horizonte

Meu olhar era pra você

Você não mais sorria pra mim

Mas eu sorria pra você

Você se foi

Eu ainda estou aqui

Deus quis assim...

Meus olhos marejam

Como orvalho nas flores

Cada pétala que cai

Sinto uma dor no peito...

Nunca vou te esquecer

Como posso.De que jeito

Se você está em mim

Pois você é o meu jasmim...

Acho que você foi

O último amor da minha vida

Você foi o meu abrigo

Meu amor e meu amigo.

Giselda Pereira

Gisis
Enviado por Gisis em 01/05/2011
Código do texto: T2942619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.