::: A arte de Tecer :::

Os dedos tecem

As longas linhas

Que formam tecidos

No árduo trabalho manual

Das rendeiras do nordeste

O pensamento tece

As breves palavras

Que formam linhas de poesia

Na simplicidade da inspiração

Dos poetas anônimos

Poesia rendada

Renda de inspiração

Arte pouco valorizada

E mesmo que por alguns,

Admirada,

Como a arte do coração!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 01/05/2011
Código do texto: T2942544