Eu tenho aprendido...

Esther Ribeiro Gomes

'O essencial é invisível aos olhos,

só se vê bem com o coração'

(Saint Exupéry)

Que amar sempre vale a pena

e transforma a vida num poema..

Que viver é se arriscar, ousar

e no sonho, mergulhar!

Amar a Deus e ao próximo,

torna o viver mais leve, traz alegria

e faz a alma voar nas asas da fantasia...

O ódio fomenta a violência e a paz vai embora,

a união fortalece a amizade e o amor floresce!

Aprendi que a vida é fugaz, efêmera,

e viver a lamentar aumenta o sofrimento...

Deixar os problemas nas mãos de Deus,

é um grande ensinamento!

Aprendi a perdoar, não guardar rancor,

viver com humildade e simplicidade,

pois somos filhos do mesmo Pai, somos irmãos!

Aqui viemos para amar e espalhar esse amor,

que traz felicidade e conforta o coração!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/05/2011
Reeditado em 13/06/2011
Código do texto: T2942495