LIVRE PÁSSARO

Passa rindo o passarinho

Alegre a cantar

Ensinado a gente o que é viver

Livre a voar!

Mostra sua capacidade

Do verde se alimentar

Que quando no chão,

Levanta sem pestanejar

Voa alegremente até as nuvens

Belas asas agita

Passeia em circular

Para novo paradeiro encontrar

Pousa com delicadeza

Apreciando toda beleza

Pousa no telhado, na árvore

Põe-se novamente a gorjear

Ave de rapina

Que a cauda empina

Bate asas e pia

No ar, roda cutia

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 01/05/2011
Código do texto: T2942445