DIZ PRA MIM DIZ

DIGA PRA MIM, O QUE VOCÊ FEZ ?

QUE ME DEIXOU AMANDO OUTRA VEZ

DIGA PRA MIM , O QUE VOCÊ TEM ?

QUE ME ENVOLVE ACIMA DO ALÉM

DIGA PRA MIM, O QUE TE ALUCINA ?

QUE EU VOU TE DAR O QUE TE FASCINA

DIGA PRA MIM, O QUE FOI QUE USOU ?

QUE O MEU SER ASSIM SE ENTREGOU

DIGA PRA MIM, O QUE VOCÊ QUER ?

QUE EU VOU SER A TUA MULHER

DIGA PRA MIM, A SUA PAIXÃO ?

QUE SEREI UM TREMENDO VULCÃO

DIGA PRA MIM, O QUE TE SEDUZ ?

QUE EU VOU SER O QUE TE CONDUZ

DIGA PRA MIM, SEU SONHO ARDENTE ?

QUE EU VOU SER A LARVA FERVENTE

DIGA PRA MIM, O QUE TE ATIÇA ?

QUE EU VOU SER O QUE TE ENFEITIÇA

DIGA PRA MIM, O QUE TE ENLOUQUECE ?

QUE EU VOU SER A CHAMA QUE AQUECE

DIGA PRA MIM, QUE TEM SAUDADE ?

QUE EU VOU SER A SUA METADE

DIGA PRA MIM, QUE É A FELICIDADE ?

QUE O NOSSO AMOR É PRA ETERNIDADE.........

Lucielen Leticia
Enviado por Lucielen Leticia em 01/05/2011
Código do texto: T2942401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.