SACRALIDADE

Do mais raro lírio o doce perfume

A suavidade do contato

A lisa haste solícita à mão

Das asas de um anjo a transcendental plenitude

O poder de os mares acalmar

O bem maior e sagrado

Remissão de todo o pecado

De Deus a demonstração

A entrega

O perdão

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/05/2011
Código do texto: T2942339
Classificação de conteúdo: seguro