MOMENTOS QUE NÃO PODE SER APAGADO

DURMO COM AS LEMBRANÇAS DO PASSADO, COM OS

MOMENTOS DE ALEGRIA QUE PASSEI DO SEU LADO E ,

ACORDO COM TEU CHEIO NO AR.

E O CORAÇÃO COMEÇA A BOBEAR SANGUE FERVENTE

PELAS AS MINHA VEIAS, QUE NÃO DEIXA A LOUCA PAIXÃO

SE APAGAR E NEM SER ESQUECIDA. É UM TORMENTO

QUE PARECE QUE NÃO VAI ACABAR MAIS. MAS AO MESMO

TEMPO É A NOSSA HISTORIA, LOUCURAS QUE NÃO PODE

SER DEIXADA PARA TRÁS.

MINHA VONTADE ERA ESQUECER ESSA HISTORIA, MAS NÃO DÁ

ATÉ PESSOAS QUE SABE DESSA HISTORIA QUE NÃO TEM NADA HAVER COM ISSO NÃO ESQUECE, IMAGINE A GENTE QUE VIVEU NÃO TEM COMO,

ISSO VAI FICA NO MEU SUB CONSCIENTE.

barrelito
Enviado por barrelito em 01/05/2011
Código do texto: T2942234
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.