Poema lacônico
Há qualquer coisa imperdoável e perfeito no laconismo.
(Visão de fundo na superfície).
Espécie de olhar calado antes de tudo.
Antes ponto que sentido claro.
O laconismo é palavra que se parte
Na oculta vontade de ser raro,
breve
Solitário.