NESSE ENTARDECER...
 
 
 
 
Olhando esse oceano imenso nesse entardecer, sinto gelar o peito lembrando-me das tardes encantadas ao seu lado num acarinho explícito tornando-se mais amizade que amor, sexo e prazer.
 
Os sonhos ficaram inacabados, as expectativas ansiosas desfeitas, no desejo adormecido e acordado pelo seu jeito de fazer amor ao entardecer.
Volta abruptamente desilusão fazendo sofrer.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 01/05/2011
Código do texto: T2942190