Morreu,se foi

Na rua onde moro

Passam motos barulhentas

Caminhões de entrega e carros em disparada

Tudo é definitivo,esta no papel

Escrito a tinta não lavável

Autenticado, carimbado, rubricado

Na rua onde moro

Tem gargalhadas e gritos

Tiros e latidos

Tudo é único,esta nos olhos

Não se pode refazer um sentimento

Nem renovar uma emoção

Na rua onde moro

Fecho bem a porta

E apago a luz

carlos assis
Enviado por carlos assis em 01/05/2011
Código do texto: T2942066
Classificação de conteúdo: seguro