Cristal*
tal carícia insaciada
o redemoinho das cores
que trazem-te ao meu olhar
ferem-me amores
são raios, são dores
e as noites despenham-se
no coração a pulsar
frágil, sou toda quimera
um cartel de nuances
pintam-te indômito,
paisagem cerebral
no meu sucumbido soluçar
tonalidade gritante
escraviza-me um sonho
és tu- anjo másculo-
de alma fascinada
componho-te na minha pele
num devaneio platônico
-és cristal puro e cortas-me ao luar-
Karinna*