Sonhos.
Sonhos.
O sono tarda a chegar
Amante dos que precisam repousar,
E todos precisam.
Talvez porque os sonhos não tenham,
ainda dado notícias para o sono.
Talvez porque eles tenham já adormecido
E esquecido dos neurônios.
Sonhos,fantasias mágicas que penetram nosso cérebro
na hora do sono,
não deram seu aviso.
E permanecemos insones
Talvez porque preocupações inúteis,
ou mesmo úteis vasculhem nossas mentes.
E o sono não vem.
E os sonhos se atrasam, atrasam,atrasam..