VIDA EM VERSO
Brinco em verso,
eu derramo pelo mundo
risos, guaches e sorvetes,
adoçando meus anseios,
colorindo meus sentidos
nas infâncias, meu passeio.
Choro em verso,
porque assim, em poesia,
a dor fica até bonita,
o meu pranto tem o mimo
da emoção que mina em rima,
que se escorre dentro em mim.
Sonho em verso,
então sopro vida ao vento,
cedo fala para amores,
eu acendo os sentimentos
em centelhas de fadinhas
que revoam nos verdores.
Vivo em verso,
pois é luz viver em arte,
fantasias, alianças
dos namoros suspirados,
inserindo em noites tardes
as manhãs das esperanças.