Navegar, pensar... pensar

Tranqüilo aqui estou

navegando em meus pensamentos

fúteis às vezes, diria,

mais são os únicos que eu possuo,

os únicos que me dão o poder de expressar-me

através dos sentimento,

estes que por acaso veem se livre

ao bater nas lentes de meus óculos

que refletem a vida ao meu redor como um espelho,

o espelho da vida...