Mente Enjaulada

Posso ser um ator de minha mente furiosa

Um ator de mim mesmo

Uma mente enjaulada que se debate,

Trancafiada ela se fere

Suplica por calma em seu mundo rodeado de dor

Essência escorre em lágrimas...

Embale-me em seus braços

Arranque grades, arranque correntes.

Ou então me ame como posso ser nesse momento

Olhe em meus olhos quando precisar

Mais que isso ainda não posso dar

Sinta esse meu corpo inconsciente demais

Onde se eriça os pelos de medo,

Como um animal fora de contexto

Desassociada mente, desassociada vida.