Meu nome é Mulher!

Que venham todos os sentimentos céticos e mórbidos,

Que os enfrentarei com o sorriso entrecortado aos dentes

Pois sou aquela que não se abala aos funestos e pérfidos

E renasço a cada amanhecer mais doce e alegremente.

Venham todas as auroras sombrias

Que as transformarei em cores resplandecentes

E num Adagio perfeito de coral de cotovias

As flores perfumadas desabrocharão lentamente.

Venham todas as noites ensandecidas

Que as tornarei translúcidas e tranquilas como a Lua

Serão o cenário de grandes peças divertidas

E se sentirão mais belas quando nuas

Venham todas as decepções e amarguras

E provarei que somos inocentes mesmo pecadores

Que o amor é sublime e cheio de candura

Até mesmo para os poetas incautos e sonhadores.

Pois sou...

A ira que fere e a poesia que enaltece

A maldição dos que me subjugam e a benção aos inocentes

A dor pungente de um moribundo e a flor que se abre só quando quer

A Fera que o consome e a Bela que o enobrece

A vela que se apaga e o fogo que queima veemente

A menina que chora e aquela que se impõe sem medo - Meu nome é Mulher!

Angie
Enviado por Angie em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941715
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.