"A Hesitação, Que Voce Pensa ,Que Ve Em Mim."

"Eu estive sobrio,por vinte dias e vinte noites

Eu cambaleei ate a porta,pra tentar te deixar entrar

Eu recebi sua punição,primavera apos primavera

Me uni a tipos estranhos,pra sobreviver

Estive aqui ,o tempo todo,coexistindo

Sinto culpa,não vergonha do que sou

Creio ter enxergado algo ,que talvez não fosse real

Esse seu paraiso particular, não serve para mim

Não pagarei,certos preços por sorrisos

Não lamentarei,sob sua falsa perfeição

Eu sempre serei, um peão,com alma de Rei."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 01/05/2011
Reeditado em 01/05/2011
Código do texto: T2941659