(((((:::::DOR DE MIM:::::)))))

Uma linguagem secreta

de indizível tristeza,

do tempo morto, esquecido...

O princípio ao fim de tudo,

e ainda ouço as tuas valsas,

meu amor, e as melodias

que cantavas ao violão.

Me perdoa, mas vou fechar na gaveta

a lembrança dolorosa dos teus laços de cetim,

dos teus ramos de perfumadas violetas,

do leque de seda rosa com varetas de marfim.

Quero esquecer, mas não consigo.

Vou guardar esta dor que só dói em mim.

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 01/05/2011
Código do texto: T2941603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.