A ESTAÇÃO

A ESTAÇÃO

Lá vai a estação do trem se afastando

E dentro de um vagão alguém olhando

A paisagem enevoada de lembranças

No rosto, as mãos que espalham

Desfigurando a imaginação

Depois, a passageira esconde dos ouvidos

Os sons das palavras em torvelinho

Ficam na mente as dúvidas

Em desalinho

88888888888888888888888888888888888

Em desalinho

Ficam na mente as dúvidas

Os sons das palavras em torvelinho

Depois, a passageira esconde dos ouvidos

Desfigurando a imaginação

No rosto, as mãos que espalham

A paisagem enevoada de lembranças

E dentro de um vagão alguém olhando

Lá vai a estação do trem se afastando

A ESTAÇÃO

taniameneses
Enviado por taniameneses em 01/05/2011
Código do texto: T2941509
Classificação de conteúdo: seguro