saBor do delírio

um rio

que vai passando

fora do mundo

na trilha das águas

que vai seguindo

sem nenhum vestígio

sem nenhum apego

que vai desaparecendo

nas horas do tempo

sem nenhum destino

sem nenhum final

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/04/2011
Reeditado em 30/04/2011
Código do texto: T2941397