GENTE QUE COME GENTE
TEM GENTE QUE COME GENTE
ISSO NÃO É INTELIGENTE
COMER OUTRO SER
É MUITO SELVAGEM
É O FIM DA VIAGEM
VIAGEM DE VIDA
VIAGEM PARA CRESCER
VIAGEM PARA NASCER
MAS COMER OUTRO SER
ACONTECE DEMAIS
É SÓ OLHAR A NOSSA VOLTA
E VEREMOS AS BOCAS CHEIAS
DE OUTROS SERES IGUAIS
GENTE QUE SÓ QUERIAM EXISTIR
E SORRIR
MAS INCOMODOU
O OUTRO
QUE LOGO TRATOU
DE FAZÊ-LO MORTO
É TRISTE!
MAS É SÓ OLHAR
OS SERES PRONTOS PARA ATACAR