A brisa que te trouxe

Nesse espaço vazio

Sinto-me perdida novamente

Sem respostas às perguntas

Sem ao menos entender

No vazio desse espaço

Novamente vou viver

Acreditei novamente

E o nada se fez presente

Uma chama surge desse nada

Mas se apaga de repente

Vai e volta nessa brisa

Brisa leve que te trouxe

Mesma brisa que te trouxe

Ela mesma te levou

Foi tão perto que ficaste

Nas palavras me cativou

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 30/04/2011
Código do texto: T2941301
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.