Eu...
Brinco de sonhar...
Sigo a sonhar.
Nos caminhos da poesia me tento
Encontrar.
Encontrar o que um dia fui,
Encontrar o que realmente sou!
-A resposta me vem no coração
Com lágrimas nos olhos que deslizam
Suavemente sobre meu rosto.
E continuo meu sonho de sonhar
Com a certeza que nasci,
Sou e sempre serei um poeta feliz.