DEIXE-ME
 

Passar perto sentindo o cheiro

desse corpo de mulher que já
foi e é meu porque nos amamos
com investidas acariciantes.
 
Não nos esqueçamos das delicadezas
antes aceitas e que continuaram
prazerosamente cativando meu
coração e corpo inteiro.
 
Chegue mais junto desse apaixonado
que precisa tanto tentar viver
na ilusão de que nada acabou,
pensando em tê-la como sonho meu.
 
Deixe-me tocá-la como fiz um dia
ainda que pela última vez, nos
cobiçando por alguns instantes
abraçados nas lembranças
que jamais esquecerei.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/04/2011
Código do texto: T2941130