nessas horas mortas
o que sinto
em meu ser marcado
nessas horas mortas
de pura escuridão
é algo que não sei
se consigo mais suportar,
pois toda essa dor
que habita em meu peito,
como hóspede que me envenena,
me rompe e corrompe
a cada gemido que profiro.
e sempre que tento resistir
a esse doce sofrimento,
essa suave dor em mim
fica mais forte,tão
pura e suavemente,
que me deixa cada vez mais
insensível ao meu próprio apelo
contra toda essa devastação
de minha alma quase perdida.