SIMPLESMENTE ROSAS
TUDO O QUE EU QUERIA,
ERA ESTAR AGORA,
EM UM JARDIM DE ROSAS;
ROSAS VERMELHAS, BRANCAS, AMARELAS,
QUALQUER UMA DELAS,
SIMPLESMENTE ROSAS...
DE SUAS PÉTALAS, FARIA UM ABRIGO,
ONDE EU IRIA MORAR;
DE SEUS ESPINHOS, FARIA UM CERCADINHO,
PARA QUE NINGUÉM PUDESSE ENTRAR.
QUERIA AGORA,
PARA O CÉU PODER OLHAR,
E TUDO AZUL ENCONTRAR,
UM AZUL DE VERÃO,
AZUL DE MAR;
E, DELE PODER TIRAR,
UM PEDACINHO,
BEM PEQUENINO,
PARA MEU ABRIGO ENFEITAR.
E, PARA COMPLEMENTAR,
LEVARIA PARA LÁ,
UMA CONCHA DO MAR,
COM TODA A SUA BELEZA;
POIS, NÃO HÁ NESSE MUNDO,
NADA MAIS BONITO,
DO QUE A PRÓPRIA NATUREZA.