O PERFUME DO SEU AMOR

Dos versos deste poema fiz uma canção

Sonoras notas tocaram meu coração

Minh' alma foi tomada por fugaz torpor

Pressenti no ar, sutil perfume do seu amor.

Ele é como o florescer de uma bela flor

Que vem banhada pelo sol com seu vigor

É a luz das estrelas a guiar o meu caminho

É a cândida ternura que afaga meu ninho.

Seu perfume me embala com a voz do vento

Inebria meu corpo servindo de acalento

Ao fechar os olhos sinto-me acariciada

Tal qual a areia, que pelas ondas é beijada.

Seu frescor tem doce fragrância da magia

Culminando com a beleza da poesia.

Do orvalho são gotículas a me envolver

Nas encantadas manhãs que vejo nascer.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 29/04/2011