Os versos que fiz

Meu amor, te escrevo agora,

Para dizer sobre tudo que já

Te escrevi, as poesias que fiz,

Os versos que quero lembrar

Sinto forte impulsão

Mostro-lhe o coração.

Dentro de cada verso.

Sei que não sou bom,

As vezes saio do tom,

Sempre lhe sou sincero.

Não tenho o intelecto apurado,

Capaz de escrever as mais lindas

Poesias que já foram escritas.

Tal qual o Rei Salomão, que ainda

Não houve quem superasse

Excepcional capacidade,

De passar para escrita

Tudo o que ele pensasse.

De forma harmônica,

Belamente estruturada.

Poesia semelhante,

Nunca antes encontrada.

Desculpe meus versos tão feios

Você não consegue deles gostar.

Só queria saber expressar direito

O quanto te amo e vou te amar.

Cadu Oliveira
Enviado por Cadu Oliveira em 17/11/2006
Reeditado em 01/03/2019
Código do texto: T294084
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.