Relógio atrasado(Poema 17)

Os ponteiros mostram-se como gravatas mal emendadas

Os números são tão negros quanto um casaco preto recém feito

E assim esse pequeno objeto circular fica girando e girando.

O tique-taque que faz é turbulento.

O barulho mostra um relógio fora de medida,

Acaso esse relógio foi fabricado para assim ser?

Quebrá-lo é uma medida um pouco agressiva,

Mas ele apita e o ponteiro algumas vezes voa

Em círculos malucos e desiguais.

Relógio atrasado que lamenta-se ter comprado

Talvez das mãos de alguém assim? Ou talvez

Um objeto a ser suportado e deixado de lado?

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 30/04/2011
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T2940632
Classificação de conteúdo: seguro